柿ヨーグルト レシピ・作り方
![柿ヨーグルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b82c8cb2743a75341e263e67fd64a94e483ab71.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
- 干し柿 3コ ( 180g )
- 無糖ヨーグルト 400g
作り方
-
1
今年作った 干し柿を使って
-
2
ヘタの部分は切り取り除いて 刻みます。
-
3
ヨーグルトに②を入れて混ぜ 冷蔵庫に入れ 一晩おきます。
-
4
干し柿しっとり 軟らかくなりました。
関連情報
- 料理名
- 柿ヨーグルト
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても 美味しい~ (*^^)v