アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉の生姜&ニンニクの香ばしいグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Puᒼᑋªⁿ♥︎
暑い日には簡単メニュー台所に立つ時間が短い(*´˘`*)Thanks❣❣

材料(4人分)

鶏もも肉
2枚
生姜チューブ
5センチ
ニンニクチューブ
5センチ
醤油
大さじ5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は水に10分浸し、水けを取り、身の部分から平らになるように、包丁を入れる。
  2. 2
    ボールに、もも肉、ニンニク、生姜、醤油を入れ手で揉みこむ。
    馴染んで来たら、グリルに入れ15分強火で焼く。
  3. 3
    焼けたら、食べやすいサイズにカットし、お好みの野菜を添えて出来上がり

おいしくなるコツ

開いたた鶏もも肉に、醤油、生姜、ニンニクを付け焼いただけ(*´˘`*)Thanks❣❣

きっかけ

鶏もも肉解凍から(*´˘`*)Thanks❣❣

公開日:2016/07/04

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉の生姜&ニンニクの香ばしいグリル焼き

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする