ʚ♡ɞ手抜き!タレ付きカルビの彩り炒めʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
- タレ付きカルビ
- 300g
- パプリカ赤
- 3分の1
- パプリカ黄
- 3分の1
- ピーマン
- 2個
- モヤシ
- 1p
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
- ニンニクチューブ
- 3センチ
- ごま油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- パプリカ&ピーマンは、種を出し、洗い1センチ角に切る。
モヤシは洗いザルに打ち上げる。
フライパンに、ごま油を敷き、タレ付きカルビを炒めていく。
-
- 2
- パプリカ2種&ピーマン、モヤシ、ニンニク、を加え炒めていく。
しばらくしたら水気が出るので1度捨て、焼肉のタレを加えしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 具材がしんなりし、馴染んだら、出来上がり。
フライパンのまま出します。
おいしくなるコツ
タレ付きですが野菜の分タレを足す(*´˘`*)Thanks❣❣
きっかけ
タレ付きカルビから(*´˘`*)Thanks❣❣
関連情報
- カテゴリ
-
牛肉薄切り
- 料理名
-
ʚ♡ɞ手抜き!タレ付きカルビの彩り炒めʚ♡ɞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません