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香味マリネ レシピ・作り方
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約10分
100円以下
あ——ちゃん
冷蔵庫で 冷たく冷やして どうぞ^^
常備菜にも いいですね。
みんながつくった数
1
件
材料(6人分)
新玉ねぎ
300g
人参
50g
パセリ
5g
◎純米酢
大さじ5
◎きび砂糖
大さじ2
ブラックペッパー
4ふり
作り方
1
玉ねぎは スライスして 軽く水にさらし 笊に上げ 水切り
2
人参は 千切りに
3
パセリは 荒みじん切りに
4
ボウルに ①と②を入れ ◎とブラックペッパーを振って 混ぜ馴染ませた中に ③をいれザックリ混ぜます。
5
器に盛って出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
酸味食材は 純米酢
きっかけ
貰った野菜を使って
公開日:2016/06/07
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関連情報
カテゴリ
血圧が高めの方
新玉ねぎ
食物繊維の多い食品の料理
低カロリーおかず
ビタミンの多い食品の料理
料理名
マリネ
このレシピを作ったユーザ
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
つくったよレポート(
1
件)
2016/10/14 15:09
玉ねぎの苦味がなく、食べやすいマリネでした♩
ももんが1106
ももんが1106さん つくレポありがとうございました。
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常備菜にも いいですね。