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もちあわと黒米と麦の雑穀ご飯 レシピ・作り方

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桃の香り
雑穀ご飯は健康にいいですね

材料(6人分)

うるち米
3合
もちあわ
大さじ2
黒米
大さじ2
大さじ2
お水
3合分強
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作り方

  1. 1
    うるち米は洗う。
  2. 2
    炊飯器のお釜に洗ったうるち米、もちあわ、黒米、麦、お水を入れて、炊飯器のスイッチを入れる。
  3. 3
    炊き上がったら混ぜ合わせる。

きっかけ

健康のため

公開日:2016/01/26

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
雑穀ご飯

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

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