材料(15個人分)
- 鶏胸肉
- 200g
- 鶏モモ挽き肉
- 120g
- 豆腐
- 120g
- 玉ねぎ
- 50g
- 卵
- 1/2個
- きび砂糖
- 小さじ1
- しょうが、にんにく、ナツメグ
- 少々
- 塩麹
- 大1
- カレー粉(フレーク)
- 大1.5
- 酒
- 大1
- ココナッツオイル
- 小2
- クレイジーソルト
- 少々
- 砕いた麩
- 20g
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉をたたいて細かく刻む。玉ねぎはみじん切り、しょうが、にんにくは、すりおろす。
-
- 2
- ①、残りのすべての材料を混ぜ合わせて丸め(①、②をフードプロセッサで混ぜてもOK)、200度のオーブンで20分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません