材料(1人分)
- 春キャベツ
- 100g
- スパゲティ
- 60g
- ウインナー
- 2本
- ドライニンニク
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 輪切り唐辛子
- 少々
- 天塩
- 少々
- 塩こしょう
- 少々
- しょうゆ
- 大さじ半
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは斜めの薄切りに
キャベツは 芯はそぎぎりに 葉はざく切りに
-
- 2
-
- オリーブオイルを入れた中にニンニク 唐辛子をフライパンに入れて弱火で焼き 香りが出たら①のウインナーを入れ火を通します。
-
- 3
-
- ②に①のキャベツを入れ強火で炒めます。
*パスタのゆであがり時間を考え たっぷりの湯に多めの塩を入れて パスタを茹でます。
-
- 4
-
- ③に茹で上がったパスタを入れ 素早く混ぜ 塩こしょうし 鍋肌にしょうゆを回しいれ 混ぜたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません