作り方
-
- 1
- ウインナーは縦に3等分に切り、アボカドは縦半分にしてから種を取って食べやすい大きさにスプーンですくい、レタス、サラダ菜は食べやすい大きさに手でちぎり、クレソンは4㎝程度に切る。
-
- 2
- 中華麺は沸騰したお湯で規定の時間茹でてからザルにあげて、流水で洗ってお水をきる。
-
- 3
- ウインナーは沸騰したお湯で2分程度茹でてからザルにあげてお湯をきる。
-
- 4
- 器にタレ、お酢を入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
- お皿に茹でた麺を入れてウインナー、アボカド、レタス、サラダ菜、クレソンをのせて4、ゴマをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません