アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャと魚肉ソーセージの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(3人分)

カボチャ
1/4個
魚肉ソーセージ
1/2本
三温糖
大さじ1
お醤油
大さじ1
お水
350ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カボチャは皮をまだらにむいて食べやすい大きさに切り、魚肉ソーセージは小さめに切る。
  2. 2
    お鍋にカボチャ、魚肉ソーセージ、お水を入れて沸騰させてから、中火で4分程度煮る。
  3. 3
    三温糖、お醤油を入れてカボチャが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/11/11

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
料理名
煮物

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする