材料(2人分)
- ゴーヤ
- 1/4本
- ズッキーニ
- 1/3本
- インゲン
- 4本
- レタス
- 4枚
- ジャンボニンニク
- 1/7個
- オリーブ油
- 大さじ1
- オリゴ糖
- 小さじ1
- コショウ
- 少々
- お塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 器にすりおろしたジャンボニンニク、オリーブ油、オリゴ糖、コショウ、お塩を入れて混ぜ合わせる。
-
- 2
- ゴーヤ、ズッキーニ、インゲンは小さめに切り、レタスは食べやすい大きさに手でちぎり、ジャンボニンニクはすりおろす。
-
- 3
- ゴーヤ、ズッキーニ、インゲンは沸騰したお湯で30秒程度茹でてからザルにあげてお湯を切る。
-
- 4
- お皿にレタス、3を盛り1をふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません