和風 ピリ辛冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
低カロリー 冷製パスタを^^
大根は 辛味の少ない頭のほうを お使い下さい。

材料(1人分)

パスタ
80g
貝割れ
半パック
おろし大根
80g
辛子明太子
50g
★ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮
大さじ1

作り方

  1. 1
    パスタは 好みの硬さに茹でて 冷水で洗って 冷しておきます。
  2. 2
    貝割れは根を切り 明太子は 薄皮を外し ①に盛り付け 最後に ★をかけます。
  3. 3
    いただく時は しっかり混ぜて どうぞ。

きっかけ

冷凍保存の明太子を使って

公開日:2014/07/23

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根たらこパスタ・明太子パスタ明太子大根
料理名
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする