和風 ピリ辛冷製パスタ レシピ・作り方

和風 ピリ辛冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
低カロリー 冷製パスタを^^
大根は 辛味の少ない頭のほうを お使い下さい。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 貝割れ 半パック
  • おろし大根 80g
  • 辛子明太子 50g
  • ★ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ1

作り方

  1. 1 パスタは 好みの硬さに茹でて 冷水で洗って 冷しておきます。
  2. 2 貝割れは根を切り 明太子は 薄皮を外し ①に盛り付け 最後に ★をかけます。
  3. 3 いただく時は しっかり混ぜて どうぞ。

きっかけ

冷凍保存の明太子を使って

  • レシピID:1920010731
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根たらこパスタ・明太子パスタ明太子大根
料理名
冷製パスタ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る