和風 ピリ辛冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 貝割れ 半パック
- おろし大根 80g
- 辛子明太子 50g
- ★ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ1
作り方
- 1 パスタは 好みの硬さに茹でて 冷水で洗って 冷しておきます。
- 2 貝割れは根を切り 明太子は 薄皮を外し ①に盛り付け 最後に ★をかけます。
- 3 いただく時は しっかり混ぜて どうぞ。
関連情報
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
大根は 辛味の少ない頭のほうを お使い下さい。