モロッコ豆の胡麻よごし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あ——ちゃん
大きくても 筋がなく 柔らかいお豆さん
胡麻をタップリすって 混ぜました^^

材料(3~4人分)

モロッコ豆
120g
黒胡麻
大さじ2
★ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮
大さじ1弱

作り方

  1. 1
    斜めに切って 色よくボイル
  2. 2
    ①を冷まして ★と黒胡麻をすって混ぜたら出来上がり

きっかけ

頂いた お野菜で

公開日:2014/06/30

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるその他の豆
料理名
胡麻よごし

このレシピを作ったユーザ

あ——ちゃん 訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡ 食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦)   楽しみながら 作ってます ♪ つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m  https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする