残ったポトフでパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
残ったポトフでパスタにしました。

材料(1人分)

パスタ
100g
ポトフ レシピID:1920010580
300~350cc
コーン
小さじ2
いんげん
10g
味付塩こしょう(S&B)
少々
ブラックペッパー
少々

作り方

  1. 1
    パスタを分量外のお湯・塩で茹でる。
    茹で時間は表示通り。
  2. 2
    いんげんは4~5㎝幅に切り、サッと下茹でしておく。
  3. 3
    ポトフにコーンといんげんと味付塩こしょうを加え温める。
  4. 4
    3に茹であがったパスタを加え混ぜる。
    お皿に盛りつけ、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

ポトフが残ったので。

公開日:2014/06/27

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
関連キーワード
パスタ スープパスタ コンソメスープ ポトフ
料理名
残ったポトフでパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする