残ったポトフでパスタ レシピ・作り方

残ったポトフでパスタ
Tiara.m
Tiara.m
残ったポトフでパスタにしました。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • ポトフ レシピID:1920010580 300~350cc
  • コーン 小さじ2
  • いんげん 10g
  • 味付塩こしょう(S&B) 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 パスタを分量外のお湯・塩で茹でる。
    茹で時間は表示通り。
  2. 2 いんげんは4~5㎝幅に切り、サッと下茹でしておく。
  3. 3 ポトフにコーンといんげんと味付塩こしょうを加え温める。
  4. 4 3に茹であがったパスタを加え混ぜる。
    お皿に盛りつけ、ブラックペッパーをふる。

きっかけ

ポトフが残ったので。

  • レシピID:1920010581
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
関連キーワード
パスタ スープパスタ コンソメスープ ポトフ
料理名
残ったポトフでパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る