ゴーダチーズでめんたいこスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 2人分
- 明太子スパゲティの素
- 2人分
- ゴーダチーズ
- 40g
- マイタケ
- 1/2株
- タマネギ
- 1/3個
- オリーブ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ゴーダチーズはスライサーで薄くスライスして、マイタケは食べやすい大きさに手でほぐして、タマネギは細切りにする。
-
- 2
- スパゲティは規定の時間茹でる。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、マイタケ、タマネギを入れて50秒程度炒める。
-
- 4
- 茹でたスパゲティ、明太子ソースを入れてサッと炒める。
-
- 5
- お皿にめんたいこスパゲティを盛り、スライスしたゴーダチーズをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません