材料(2人分)
- 鶏ムネ肉の煮汁であったか煮
- 2カップ
- 豚こま切れ肉
- 140g
- 木綿豆腐
- 1/4丁
- お味噌
- 小さじ2
- お水
- 200ml
作り方
-
- 1
-
- 鶏ムネ肉の煮汁であったか煮
-
- 2
- 豚こま切れ肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- お鍋にお水を入れて沸騰させて、豚こま切れ肉を入れて、アクを取りながら中火で2分程度煮る。
-
- 4
- 鶏ムネ肉の煮汁、木綿豆腐、お味噌を加えて、さらに中火で2分程度煮込む。
おいしくなるコツ
鶏ムネ肉の煮汁であったか煮・・レシピID: 1920008620
きっかけ
とってもおいしかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません