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カボチャのヨーグルト煮 レシピ・作り方

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桃の香り
カロテンもカルシウムも摂れますよ♪
みんながつくった数 1

材料(3人分)

カボチャ
1/4個
ヨーグルト
大さじ2
お砂糖
小さじ2
お塩
小さじ1/2
お水
400ml
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作り方

  1. 1
    カボチャは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    お鍋にカボチャ、ヨーグルト、お砂糖、お塩、お水を入れて、中火~弱火で煮しめる。

おいしくなるコツ

カボチャの皮はそのままで調理します。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2013/09/10

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャの煮物

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 1 件)

2013/09/25 20:30
なんだかコクが増した様な感じです☆
an8eni-p
an8eni-pさん、作ってくださってありがとう☆ とっても嬉しいです♡ たっぷりのカボチャ、健康的ですね♪ また作って下さいね☆

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