作り方
-
- 1
- パスタをゆでる。
たまねぎは薄切り、キャベツは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れて弱火にかける。香りが立ったら、酒、ウェイパーをいれて、たまねぎ、春キャベツ、ツナを順にいためる。
-
- 3
- 2にパスタのゆで汁を入れてから牛乳、生クリームを順に入れて味を調える
-
- 4
- 茹で上がったパスタを3に入れてソースに絡ませたらお皿に形よく盛り付ければ完成!
おいしくなるコツ
しょうゆを入れることで味がしまります。
さらにきのこ類を入れてもおいしいです。
アンチョビを入れればより本格的に!
きっかけ
おうちカフェメニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません