ししゃもに♡新たまポン酢ジュレのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
necomanma
さっぱり美味しいです♪

材料(3〜4人分)

ししゃも
20尾
新たま
1個
ポン酢ジュレ
大3

作り方

  1. 1
    ししゃもはグリルで7分〜10分やや強火で焼く。
  2. 2
    新たまはスライサーでスライスし、ポン酢ジュレと和える。
    1の焼き上がったししゃもの上に、新たまジュレを乗せて完成♡

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

さっぱりさせたくて

公開日:2013/04/06

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

necomanma 見てくださりありがとうございます! ♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません) ♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする