アプリで広告非表示を体験しよう

ランチはナポリンタン♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
necomanma
V6さかもとさんのレシピを参考に。甘めが好きなのでウスターソースではなく、お好み焼きソースで。

材料(2人分)

パスタ
2束
鶏もも肉細切れ
50グラム
たまねぎ
1/4個
しめじ
1/3袋
★お好みソースとトマトジュース
大3、1/3カップ
塩コショウ
少々
オリーブオイル
小1
乾燥パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは規定の時間より1分早くゆであげます。
    ★を混ぜ合わておきます。
  2. 2
    たまねぎ→5ミリスライス
    しめじはほぐしておく。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉細切れ、たまねぎ、しめじを入れて、中火〜強火で3分炒めて塩コショウし、★を半分入れて、混ぜさらに1分炒める。
  4. 4
    茹で上がったパスタを投入し強火で3分炒めたら★の残りを加える。
    さらに、1分炒めたら完成です。♡あれば乾燥パセリを振ってください♪

おいしくなるコツ

2回に分けて味付けする。

きっかけ

甘めのさらっとしたナポリタンを食べたくて。

公開日:2013/03/23

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

necomanma 見てくださりありがとうございます! ♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません) ♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする