アプリで広告非表示を体験しよう

ツナキム♡チーズ焼飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
necomanma
残りご飯で。味つけはキムチの素とツナの塩分のみ。

材料(1人分)

ごはん
一杯
ツナ
スプーン山盛り1
にんにくの芽
一本
キャンディチーズ
2個
しめじ
1/5株
キムチの素
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにツナを入れて、その油で4せんちに切ったにんにくの芽、しめじを炒める。→ごはんも、炒めたらキムチの素、チーズを入れてさらに炒める。
  2. 2
    器に盛ってできあがり♪

おいしくなるコツ

特にありません♪

きっかけ

残りご飯で。

公開日:2012/07/10

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
キムチ にんにくの芽 ツナ チャーハン
料理名
キムチチャーハン

このレシピを作ったユーザ

necomanma 見てくださりありがとうございます! ♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません) ♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする