トマト♡たまごのふわふわ和え レシピ・作り方

トマト♡たまごのふわふわ和え
  • 約10分
  • 100円以下
necomanma
necomanma
トマトの甘味が美味しいふわふわ卵和えです。

材料(4人分)

  • 3個
  • トマト 大1
  • サラダ油 小1
  • 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 トマトは湯むきをし、
    角切り、種は少し取り除きます。
  2. 2 油しいたフライパンに溶いた卵を入れふわふわにかき混ぜ、皿に取り出す。
  3. 3 1のトマトをフライパンで炒め、火が通ったら2を投入、塩砂糖で味をつけできあり♪

きっかけ

何かもう1品欲しくて。すこし 古めのトマトでした。

  • レシピID:1920004423
  • 公開日:2012/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
簡単 オムレツ トマト ふわふわ
料理名
卵料理
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る