クリスマスの前菜にししゃものエスカベッチョ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ししゃも

材料(2人分)

ししゃも
10尾
玉ねぎ
1/2個
紅心大根
1/2個
片栗粉
大さじ1
カボチャ
20g
かんたん酢
150ml
ポン酢
大さじ1
オリーブオイル
小さじ2

作り方

  1. 1
    玉ねぎと紅心大根は皮を剥いて千切りにしておく。
  2. 2
    ししゃもに片栗粉をまぶして強火にかけたフライパンにオリーブオイルを入れてカリッとするまで揚げ焼きにする。
  3. 3
    保存容器に2と1を入れかんたん酢とポン酢を入れスライスしたカボチャを焼いて入れたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ししゃも

公開日:2021/11/09

関連情報

カテゴリ
ししゃもクリスマス向けアレンジ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする