豚焼肉ポン酢^_^ レシピ・作り方

豚焼肉ポン酢^_^
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
豚焼肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを強火にかけ豚肉をカリッとするまで焼いて皿に盛る。
  2. 2 1に刻みネギとポン酢をかけたら出来上がり^_^

きっかけ

豚肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910017818
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
うーたま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る