アプリで広告非表示を体験しよう

豚肩ロースのソテー^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚肩ロース
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肩ロース(厚切り)
2枚
マキシマム
小さじ2
カット野菜(キャベツ)
1袋
粒マスタード
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カット野菜は600wwのレンジで2分チンしておく。
  2. 2
    豚肩ロースにマキシマムをかけて強火にかけたグリルパンで片面6分づつ焼いて皿に盛り1を添えて粒マスタードを添えたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚肩ロース

公開日:2021/08/25

関連情報

カテゴリ
ポークソテーお肉のおもてなし料理簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする