アプリで広告非表示を体験しよう

厚切りベーコンのカルボナーラ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
カルボナーラ

材料(2人分)

ベーコン
4枚
3個
パルメザンチーズ
大さじ2
ブラックペッパー
ふたつかみ
スパゲッティ
2束
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに全卵1個と卵黄1個を割り入れパルメザンチーズを入れよく混ぜておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけベーコンをカリッとするまで焼いておく。
  3. 3
    スパゲッティを表示時間茹でて1に入れよく混ぜて皿に盛り2と卵黄を乗せてブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

カルボナーラ

公開日:2021/08/10

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする