アプリで広告非表示を体験しよう

皮付きヤングコーンのバター醤油焼き^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ヤングコーン

材料(2人分)

ヤングコーン
5本
バター
10g
醤油
小さじ1
鰹節
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヤングコーンは皮ごと600wwのレンジで2分チンして皮を剥いておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけ1とバターを入れ炒め醤油を入れ香ばしい香りがするまで焼いたら皿に盛り鰹節をかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ヤングコーン

公開日:2021/06/26

関連情報

カテゴリ
とうもろこしワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする