ひよこ豆とほうれん草のラーマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hanakoarala
つまみにも~

材料(2人分)

ひよこ豆の水煮
カップ1/2
刻み茹でほうれん草
大さじ2
食べるラー油
小さじ1
マヨネーズ
小さじ2
醤油
小さじ1/2
黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    黒胡椒以外の材料を全てボウルに入れ、混ぜ合わせて10分程味をなじませる
  2. 2
    お皿に盛り付け、黒胡椒をガリガリ振ったら完成!

きっかけ

ひよこ豆のアレンジを考えてみました

公開日:2021/03/19

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆

このレシピを作ったユーザ

hanakoarala 二児を育てるワーキングママです☆ 忙しい毎日の中で鍛えられ、時短とリメイク料理には自信があります♪ 皆さんの素敵なレシピも合わせて、毎日の食事作りを楽しんで行きたいと思います✨

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする