材料(2人分)
- 鳥モモ肉
- 1枚
- ★醤油
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ★レモン汁
- 大さじ1
- 輪切りレモン
- 4枚
- ミニトマト
- 2個
- ブロッコリースプラウト
- 1/2パック
作り方
-
- 1
- 鳥モモ肉は厚みのある箇所に包丁で切れ目を入れ強火にかけたフライパンで皮目から3分焼いて裏返し中火にして蓋をして6分蒸し焼きにする。
-
- 2
- 1に★を入れ強火にして1分火にかけ輪切りレモンを入れてさっと炒めたら皿に盛る。
-
- 3
- 2にブロッコリースプラウトとミニトマトを添えたら出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません