アプリで広告非表示を体験しよう

鳥モモ肉のレモン照り焼き^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
鳥モモ肉

材料(2人分)

鳥モモ肉
1枚
★醤油
大さじ1
★酒
大さじ1
★みりん
大さじ1
★レモン汁
大さじ1
輪切りレモン
4枚
ミニトマト
2個
ブロッコリースプラウト
1/2パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥モモ肉は厚みのある箇所に包丁で切れ目を入れ強火にかけたフライパンで皮目から3分焼いて裏返し中火にして蓋をして6分蒸し焼きにする。
  2. 2
    1に★を入れ強火にして1分火にかけ輪切りレモンを入れてさっと炒めたら皿に盛る。
  3. 3
    2にブロッコリースプラウトとミニトマトを添えたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

照り焼き

公開日:2021/02/26

関連情報

カテゴリ
照り焼きチキンレモン

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする