アプリで広告非表示を体験しよう

半熟目玉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( ^ω^ )ソラ
黄身はとろとろ白身プルプル半熟目玉焼きです。
みんながつくった数 10

材料(1人分)

たまご
1個
大さじ1
サラダ油
小さじ1(塗る程度)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を塗り、弱火で熱し、たまごを低い位置から、割り入れる。
  2. 2
    たまごの周りが、固まってきたら、水を入れ、蓋をする。
  3. 3
    弱火で、3分、火を止め、余熱で、好みの固さにする。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/02/06

関連情報

カテゴリ
目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 10 件)

2024/07/27 12:32
美味しくいただきました
簡単が一番!
2021/07/05 20:35
( ^ω^ )ソラさん、こんばんは・・・・半熟で美味しい目玉焼きご馳走様でした。レシピありがとうございました(#^.^#)
ひろりん1106

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする