アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ焼き^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
バラ焼き

材料(2人分)

豚バラ肉薄切り
150g
玉ねぎ
1/2個
椎茸
1個
焼肉のたれ
大さじ2
炒りごま
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは皮をむいてスライスして椎茸は軸をとってスライスして豚バラ肉薄切りを食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    フライパンを強火にかけ1を炒め肉の色が変わってきたら焼肉のたれを入れ炒め炒りごまをかけたら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚バラ

公開日:2021/01/27

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする