アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と油揚げの炊き合わせ^_^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
うどんスープの素

材料(2人分)

小松菜
1束
油揚げ
2枚
うどんスープの素
1袋
250ml
創味つゆ
小さじ2
砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と油揚げを食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    鍋に水とうどんスープの素と創味つゆと砂糖を入れ強火にかけ沸騰したら1を入れ5分煮たら出来上がり^_^

おいしくなるコツ

うどんスープの素

きっかけ

小松菜

公開日:2020/10/27

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする