ポークケチャップ☆ レシピ・作り方
![ポークケチャップ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2649899a9620b7a746cecaa79af5bb98676bb555.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 肉と野菜を、食べやすい大きさに切り、●と一緒にフライパンに入れて焼く。
- 2 全体に火が通り、水分が飛んできたら、○を入れて、溶かしながら全体に絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- ポークケチャップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レオ*2020/10/28 18:32ゆっか*さんこんばんは*
ケチャップもう無くなるからいれちゃえ〜と入れたら赤ーくなってしまいました(>_<)
濃い味付けが好きな家族は大喜びです!笑