豚バラネギ塩焼き(^^) レシピ・作り方

豚バラネギ塩焼き(^^)
  • 約15分
  • 500円前後
うーたま
うーたま
ブラックペッパーが効いてる

材料(2人分)

  • 豚バラ焼肉用 250g
  • 長ネギ 1本
  • 塩ダレ(市販) 大さじ3
  • ブラックペッパー 小さじ1

作り方

  1. 1 長ネギは斜めにスライスしておく。
  2. 2 フライパンに豚バラ焼肉用を並べて強火でカリッとするまで焼いて1を入れ塩ダレをかけてさっと炒める。
  3. 3 2にブラックペッパーをかけたら出来上がり(^^)

きっかけ

焼肉

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910013101
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単おつまみ簡単夕食ビールに合うおつまみ長ネギ(ねぎ)
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る