アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉肩ロースのソテーとキノコソテー^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
豚肩ロースのソテー^ - ^

材料(2人分)

豚肉肩ロース
2枚
エリンギ
2本
椎茸
2個
マキシマム
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉肩ロースは筋に切れ目を入れマキシマムをかけておく。
  2. 2
    エリンギをスライスして椎茸は軸を取っておく。
  3. 3
    グリルパンを強火にかけ1と2を蓋をして8分焼いたら皿に盛り出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

豚肉肩ロース

公開日:2020/04/26

関連情報

カテゴリ
ポークソテーワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする