ベーコンとブロッコリーのグラタンキッシュ^ - ^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは食べやすい大きさに切って玉ねぎは細くスライスする。ブロッコリーは小房にわけさっと茹でて水気を切る。
-
- 2
- 1をフライパンにバターとガーリックソルトを入れ強火でさっと炒め小麦粉をかけて中火にして焦げないように炒め牛乳を入れとろみがつくまで中火で混ぜながら炒める。
-
- 3
- スキレットに冷凍パイ生地を隙間なく貼り付け2を入れ卵と生クリームを混ぜ上に流し入れとろけるチーズを乗せて180度のオーブンで40分焼いたら出来上がり^ - ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません