アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜の醤油炒め(^ー^) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
わさび菜でピリッと

材料(2人分)

わさび菜
4枚
ごま油
小さじ2
醤油
小さじ2
鰹節
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜を3センチ幅にきってごま油を入れたフライパンで強火でしんなりするまで炒める。
  2. 2
    1に醤油と鰹節を入れさっと炒めたら出来上がり(^ー^)

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

わさび菜

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする