パセリのソーセージ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
おつまみにも^ - ^

材料(2人分)

豚ひき肉
200g
ガーリックソルト
小さじ1
パセリ
2房
とろけるチーズ
ひとつかみ
オリーブオイル
小さじ2

作り方

  1. 1
    ビニール袋に豚ひき肉とガーリックソルトとみじん切りにしたパセリを入れよくこねてビニール袋の端をハサミで切る。
  2. 2
    サランラップの上に1を絞ってソーセージの形にして両端を捻って下にしてつまようじで穴を開けて4分レンジでちんする。
  3. 3
    2をスキレットに並べオリーブオイルを入れ強火で焼き目をつけとろけるチーズをかけチーズが溶けたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

ソーセージ

公開日:2020/02/17

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーパセリ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする