アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃのアンチョビチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まひにゃん
100円ショップでアンチョビの缶を見つけました!

材料(2人分)

かぼちゃ
1/6
アンチョビ
3本
ピザ用チーズ
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは2cmくらいの厚さで切り、水にさらす。
  2. 2
    シリコンスチーマーに入れて、レンジで2分加熱する。
  3. 3
    耐熱容器に並べ、みじん切りにしたアンチョビを散らし、チーズを乗せる
  4. 4
    トースターで7〜8分焼く

きっかけ

久しぶりにアンチョビ料理を作りました。

公開日:2019/10/21

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする