アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラのネギ塩焼き^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ご飯にのせても美味しい^ - ^

材料(2人分)

豚バラ(焼肉用)
6枚
長ネギ
1本
塩だれ(市販)
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長ネギは斜めに5ミリ幅にスライスしておく。
  2. 2
    フライパンに豚バラ肉を入れ強火でカリッとするまで焼き出た油で長ネギをサッと炒め塩だれをかけたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

塩だれ

公開日:2019/10/16

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする