桜海老のトマトクリーム^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
白ワイン合わせ

材料(2人分)

リボンパスタ
ひとつかみ
トマトソース(市販)
1パック
生クリーム
50ml
乾燥パセリ
ひとつまみ
鷹の爪
ひとつまみ
桜海老
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    リボンパスタを表示時間茹でる。
  2. 2
    フライパンにトマトソース、生クリーム、桜海老、鷹の爪を入れサッと炒め茹で上がったリボンパスタを入れ強火で1分炒め皿に盛る^ - ^
  3. 3
    乾燥パセリをかけて出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

トマトソース

公開日:2019/10/12

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタワインに合うおつまみ桜えび

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする