桜海老のトマトクリーム^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リボンパスタ ひとつかみ
- トマトソース(市販) 1パック
- 生クリーム 50ml
- 乾燥パセリ ひとつまみ
- 鷹の爪 ひとつまみ
- 桜海老 ひとつかみ
作り方
- 1 リボンパスタを表示時間茹でる。
- 2 フライパンにトマトソース、生クリーム、桜海老、鷹の爪を入れサッと炒め茹で上がったリボンパスタを入れ強火で1分炒め皿に盛る^ - ^
- 3 乾燥パセリをかけて出来上がり^ - ^
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタワインに合うおつまみ桜えび
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません