桜海老のトマトクリーム^ - ^ レシピ・作り方

桜海老のトマトクリーム^ - ^
  • 約10分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
白ワイン合わせ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リボンパスタを表示時間茹でる。
  2. 2 フライパンにトマトソース、生クリーム、桜海老、鷹の爪を入れサッと炒め茹で上がったリボンパスタを入れ強火で1分炒め皿に盛る^ - ^
  3. 3 乾燥パセリをかけて出来上がり^ - ^

きっかけ

トマトソース

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910011257
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタワインに合うおつまみ桜えび
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る