ゴボウの磯辺揚げ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
おつまみに^ - ^

材料(2人分)

ゴボウ
1本
☆天ぷら粉
大さじ2
☆水
大さじ1.5
☆青のり
大さじ1
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    ゴボウは皮をむいて4センチ幅に切り縦に4等分にする。
  2. 2
    ☆を混ぜて1にくぐらせ180度の油で4分揚げたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

青のり余った

公開日:2019/08/19

関連情報

カテゴリ
ごぼう

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする