ツナとネギとトウガラシのパスタ^ - ^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リボンパスタ
- ふたつかみ
- 長ネギ
- 1本
- しめじ
- 1パック
- ツナ缶
- 1缶
- オリーブオイル
- 大さじ4
- トウガラシの塩漬け
- 小さじ1
- ガーリックソルト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 長ネギは斜めに薄くスライスしてしめじは小房にわけておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ1を炒め、ガーリックソルトとトウガラシの塩漬けを入れ炒めます。
-
- 3
- リボンパスタを表示時間茹でる。
-
- 4
- 2にツナを入れ茹で上がったリボンパスタを入れ絡めたら出来上がり^ - ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません