ミートソースのリボンパスタ^ - ^ レシピ・作り方

ミートソースのリボンパスタ^ - ^
  • 約15分
  • 300円前後
うーたま
うーたま
リボンパスタ

材料(2人分)

  • 合挽き肉 250g
  • ミートソースの素(市販) 1袋
  • リボンパスタ ふたつかみ
  • ブラックペッパー 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンで合挽き肉を炒め肉に火が通ったらミートソースの素を入れ3分煮る。
  2. 2 熱湯でリボンパスタを表示時間茹で湯切りし1に加えてソースとパスタを絡めて皿に盛る
  3. 3 ブラックペッパーをかけたら出来上がり^ - ^

きっかけ

リボンパスタ

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1910010480
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタトマト系パスタ
うーたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る