おかひじきとツナのマヨポン酢^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
副菜やサラダがわりに

材料(2人分)

おかひじき
1パック
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ2
ポン酢
大さじ1

作り方

  1. 1
    おかひじきは熱湯でサッと茹でて水で洗って根元を切り落とし3センチ幅に切る。
  2. 2
    ボウルにツナ缶、マヨネーズ、ポン酢を入れよく混ぜ1を入れ絡めたら出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

なし

きっかけ

おかひじきレシピ

公開日:2019/07/19

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする