材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 大さじ3
- 厚切りハム
- 100g
- キャベツ
- 100g
- パプリカ
- 30g
- 照り焼きマヨネーズ
- 適量
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 刻みネギ
- 少々
作り方
-
- 1
- 厚切りハムを1センチくらいの角切りにして同じ大きさにキャベツとパプリカを切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ1を炒め火が通ったら塩コショウをする。
-
- 3
- 卵と牛乳を混ぜて2に入れ素早くかき混ぜ半熟になったら蓋をして5分中火で蒸し焼きにする。
-
- 4
- 皿の上に盛り照り焼きマヨネーズと刻みネギをかけて出来上がり^ - ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません