フライパンでハッシュドビーフ^ - ^ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
薄切り肉をご馳走にするレシピ^ - ^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

牛肉細切れ
450g
玉ねぎ
1個
ハッシュドビーフの素
1/2箱
350ml

作り方

  1. 1
    玉ねぎは細くスライスする。
  2. 2
    フライパンで牛肉細切れと玉ねぎを入れ炒める。玉ねぎがしんなりしてきたら、水を入れ5分煮る。
  3. 3
    一旦火を止めてハッシュドビーフの素を入れよく混ぜる。中火で3分煮込んで出来上がり^ - ^

おいしくなるコツ

玉ねぎは新たまねぎを使うと甘さがありいいですよ

きっかけ

牛肉細切れをご馳走にするレシピを考えてたらハッシュドビーフと

公開日:2019/03/18

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみフライパン一つでできるハッシュドビーフ

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 1 件)

2019/05/31 19:29
新玉ねぎで美味しくできました(o^^o)
●まかろん●
作っていただきありがとうございます^ - ^

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする