ホタルイカのアヒージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うーたま
ホタルイカが余ったらアヒージョに

材料(2人分)

ホタルイカ(ボイル)
50g
アヒージョの素(市販)
1個
冷凍ブロッコリー
5個
オリーブオイル
大さじ3

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れホタルイカ、冷凍ブロッコリーを入れ炒める。
  2. 2
    アヒージョの素を入れ混ぜて出来上がり

おいしくなるコツ

コツなし

きっかけ

ホタルイカが余った

公開日:2019/02/11

関連情報

カテゴリ
アヒージョワインに合うおつまみいか全般

このレシピを作ったユーザ

うーたま ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする